Маме

О мама, ласточка моя!
Ты целый день хлопочешь!
Раскрыть все тайны бытия
Для нас, детей, ты хочешь!
Твоим теплом согреты мы!
Тебе мы не перечим...
Твоя любовь нас защитит
От всех невзгод навеки!

Дай бог тебе, родная, жить
Еще лет сто на свете!
Но время быстро так бежит –
Стареют твои дети...
А ты - все та же...
Седины прибавилось немного,
Морщинок лучики у глаз,
Да на душе тревога
 за нас...

Лишь материнская любовь -
Константа в этом мире!
Что бескорыстна и проста,
Как дважды два – четыре...

06.08.2007


Рецензии