197

Господи!
Возлюбленный мой!
Я положила рифму на жертвенный алтарь,
сердце кровоточило в этом обряде,
но жалости утраты не было,
ибо для Тебя не жаль ничего...
Хотела ли я чего-то взамен?
Думала ли о плате за жертву?
Озарение пришло с глубиной постижения Любви Твоей,
ибо Свет Твой и в сердцевине тьмы негасим.
Хочу ли я постижения глубины?
Хочу ли я погружения в себя? —
Да, но — как женщина...


Рецензии