Мягка, податлива, как глина...
Лепи, мой скульптор, не робей!
Душа и пластика едины…
Я воплощением идей
К тебе приду… Мужские руки
Соблазну форму придадут,
Творенье может? Может глюки…
Туники складки ниспадут…
И вдохновенья музой стану,
Произведением твоим,
Мечтой и прозой… Без изъянов!
Нет… грех оставь за мной один:
Любить тебя… Лишь этой ночью…
И мастерством твоим служить…
Ну а потом исчезнуть впрочем:
СамОй лепить, самОй творить!!!
Чтобы как воск, от ласки тая,
Он закипал на дне… Предел…
А поутру волна морская
Укрыла б нежность спящих тел…
07.08.2007. 10:15
Свидетельство о публикации №107080700948
Ваш
Питер
Питер Питер 12.09.2008 14:28 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Елена Леда 18.09.2008 14:07 Заявить о нарушении