199

Господи!
В вакуум печали помещена любимым моя душа,
и мне ни душно, ни холодно, ни жарко,
ибо там, где нет ничего,
а изначальность задана отрицанием,
нет положения любви моей;
но там нет и ложного чувства любимого.
Твоя Любовь, Возлюбленный мой, истинна,
ибо существует она везде.


Рецензии