200

Господи!
я знала, что мы с ним —
дети различных поколений;
но когда он сказал об этом, я поняла,
что время — преграда для него.
Я знала, что мы говорим на одном языке,
а понимаем всё по-разному;
но когда он сказал об этом, я поняла,
что рамки традиций останавливают его.
Я знала, что это не мешает быть нам наедине
в разнообразии мира;
но когда он стал называть меня на "Вы",
я поняла, что я для него — не единственная.
Возлюбленный мой!
как иллюзорны наши чувства, —
они растворяются в приближении к Твоей любви...


Рецензии