201

Господи!
Чем холоднее любимый обращается со мной,
тем глубже прячу я озябшее чувство,
тем яснее постигаю я Слово Твоё,
Возлюбленный мой!
Чем ближе Твой Свет,
тем больше я отдаляюсь от любимого,
тем сильнее становится чувство к нему.
Взаимосвязь двух ипостасей Любви...
Почему же тогда любимый меня не любит?..


Рецензии