страсть 02. 08. 2007

Страсть держит за плечи,
Мозг шепчет на ухо
Забудь эти встречи
Забей их на глхо…

Но «чистые» мысли
Бегут стороной,
Я чувствую, знаю:
Сегодня ТЫ мой!

Глаза чуть закрыты,
Ресницы дрожат -
Ты чувствуешь снова
Страсти накат…

Она тебя нежно,
Заманит в тупик,
В тень бросит небрежно
И ты уже сник

Тебя как «мясник»
Разделывать будет
Прочтет манускрипт,
Приласкать не забудет.

Отдашься ты ей,
Весь без остатка
Но страсть так цепка,
Победа так сладка.

Страсть вырвет всю душу
Оставит ни с чем.
Сердечную стужу
Заполнишь ты кем?

Не думай, что будет,
Не думай о боли
Ведь все происходит
По собственной воле.


Рецензии