Репортаж из райских кущ
Картонный плёс, закат картонный,
Сад райский из папье-маше.
И ангел пальчиком (влюблённо)
Крем извлекает из буше.
Кудрявый ходит Люцифер,
Куря гаванскую сигару.
Он самый главный офицер -
В монокль обозревает пару
Адама с Евой за кустом.
Адам вкушает вина рая,
А Ева гадовым хвостом
Играет, духом замирая.
Кругом идиллия, покой,
Пока не выдуман гербарий.
Ещё ни царь и не герой
Друг друга не переебали.
Свидетельство о публикации №107080700883