Весна.. уходят в прошлое морозы, холода

 ВЕСНА

Уходят в прошлое морозы, холода,
На солнце тает ледяная борода,
Стекает в речки снега талого вода,
- Весна идёт!
Она, как ты, приветная,
Красивая и светлая,
Словно мечта заветная
Меня зовёт.

 Припев

Зазеленели и деревья, и кусты,
В садах и парках вижу первые цветы,
Уже мяукают горластые коты,
- Весна идёт!
Она, как ты, красивая
И сердцу так же милая,
С неудержимой силою
Меня зовёт.

 Припев

Уже курлычат в синем небе журавли,
Пускают трели в дальней роще соловьи,
А по земле снуют лесные муравьи,
- Весна пришла!
Нас, как весна красивая,
Мятежно - шаловливая,
Ещё чуть-чуть стыдливая
Любовь нашла.

 Припев
Мы с тобою повстречались
В самый снегопад.
Незаметно дни промчались
И я очень рад,
Что зима не остудила
Нежных чувств твоих,
А весна нам подарила
Счастье на двоих.


Рецензии
Здpавcтвyйтe, yважаeмый Автор! Вы пpинимали yчаcтиe в конкурce "Вeceнняя пecнь". Конкypc закончeн, пpишло вpемя голоcования. Пpоголоcовать можно по данной ccылкe:http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/03/1054
Пожалyйcта, eсли вы eщe не пpиняли yчаcтиe в голоcовании, то cдeлайтe это в ближайшee вpeмя.
C наcтyпающими пpаздниками!

Конкурс Нити Сознания   07.05.2008 04:02     Заявить о нарушении