вместе нам не быть с тобой...

Нас познакомили друзья…
- Привет! Я Света!
- Костя я!
"Какой мужчина! Я бы с ним..."
- Ты очень молода… прости…

***
- Привет! Ты помнишь ли меня?
- Конечно, помню! Как дела?
- Я много думал про тебя...
- Увы… сейчас я влюблена!

***
-Эй, милый, как твои дела?
Как птица вновь свободна я!
- А у меня все хорошо!
И я любовь свою нашел...

***
Как говорится, не судьба…
Попытка третья сделана…
Несправедлива жизнь порой...
Но вместе нам не быть с тобой...


Написано: 3 августа 2007 г.


Рецензии