Я тебя не люблю любимая

Я тебя не люблю любимая
Я тебя не желаю желанная
Не гляжу я в глаза красивые
Ухожу от тебя долгожданная

Позови - не вернусь в объятия
Одному мне судьбой прописано
Пожалей и спаси от заклятия
Заколдован заклятьем неписанным

И душа телом грешным пленённая
Сердце доброе злом переполнено
Мысли светлые тьмой осквернённые
Что обещано и не исполнено

Шевельнуться не в силах я, двинуться
Не сказать и не взять тебя за руки
Не обнять и в объятья не кинуться
Даже нету надежды мне маленькой

Но не вижу тебя и не жду уже
Горизонты пусты и не светятся
Светом надежды нерадужной
Ни во что уже больше не верится.


Рецензии