Верни назад мою любовь

Верни назад мою любовь
Слова мои верни
Хочу спокойно жить я вновь
Верни все и пойми

Во сны мои не приходи
И в мыслях не живи
Не рви мне сердце на куски
И душу не буди

Пусть сердце опустеет вновь
И болью не гудит
Хочу спокойно жить я вновь
Забыв что позади


Рецензии