Позови меня сотню раз

Позови меня сотню раз -
Я откликнусь раз сто один.
Я приду в день любой и час,
Позови, если ты один.

Буду ждать тебя на ветру,
Лишь надежды согрета теплом.
Я тобой лишь одним живу
Даже стоя под этим дождем

Даже если темно вокруг
Даже если погасли огни
Я хочу, чтобы мы с тобой
Оказались бы вдруг одни

На земле хоть на краткий миг
Что бы ты точно, так как и я
Понял, что ты не можешь жить
На земле уже без меня

Что бы ты, так же как и я
Ждал и знал, что не сможешь жить
Если я не приду к тебе
И в глаза не взгляну твои

Если я не прижму тебя
Если я не согрею в ночи
Если ты будешь ждать в пустоте
И не видеть глаза мои


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.