О тебе

Прикоснусь я к глазам твоим-
Словно током меня ударит.
Поцелую губы твои -
Обожгу их своими губами

Обними меня поскорей.
Лишь с тобой я живу и летаю.
Лишь с тобою не страшно мне.
Без тебя же я умираю.

Ты как ангел, дарующий жизнь.
Ты как ветер, ласкающий кожу.
Ты как дождь, смоешь беды мои
И к ногам целый мир положишь.

Твои руки – кольцо от невзгод.
Твои губы – как чаша с водою.
В жаркий полдень меня напои
И от бед защити собою.

Все так просто и сложно в тебе.
Твоя нежность меня защищает
в этом море любви я тону
И тебя за собой увлекаю.


Рецензии