Красивый стих
Смотри! -- переливаются разливы
Цветные, - алые, - игристо-озарные!
Вон в лоне сей прекрасы кролик!
И тигр мирный и символик
Многообразных. Дивный ролик
В твоем сознаньи развернулся тут
Читая стих сей мысли так блеснут.
Свидетельство о публикации №107080700807
Збышек Вальсов 25.12.2008 09:13 Заявить о нарушении