Ты думал, без тебя я пропаду?

Ты думал, без тебя я пропаду?
Ты думал, не смогу тебя забыть?
Мой мальчик, отдохни, ты был не прав.
Я знаю хорошо, как дальше жить!

Мне было хорошо с тобой, не спорю,
Но ты не лучший. Даже не мечтай,
Что из-за глаз твоих и разговоров
Я вдруг растаю. Что сказать, прощай.

Очнись, стряхни с себя мечты пустые.
Ты не орел, ты просто воробей.
Сиди на жердочке своей, чирикай,
И в небо глаз моих смотреть не смей

Я не тобою созданная ценность.
Ты ничего не дал, а только взял.
В тебе живет одна обыкновенность.
Прошу прощенья, ты не идеал.

Ты беспободобен был на месте на своем,
Но это место свято пусто не бывает.
И если ты вдруг захотел со мной играть,
То я с тобою больше в эти игры не играю.


Рецензии
Наталья, здорово, просто здорово написали. Только так и нужно делать, когда слишком много о себе инят. Только немного посмотрите описки. Очень бросаются в глаза. А вот мои прочитайте - немного в унисон с Вашими стихами на счет "свято место пусто не бывает"

http://www.stihi.ru/2005/04/24-1349

Надеюсь, понравятся. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.08.2007 10:59     Заявить о нарушении