Я не могу сказать - прощай

Я не могу сказать - прощай, и не могу так больше жить.
От встречи к встрече по теченью твоих желаний тайных плыть
Следить за шорохом шагов и взгляд таинственный ловить
И в жизни кем-то для тебя необъяснимо милым быть

В измученной душе моей ростки сомнения живут -
Когда любовь приносит боль, куда пути ее ведут.
И нужно ли терпеть и ждать необъяснимых этих встреч,
В которых все мои слова не смогут ничего сберечь.

Уходит лето. Вместе с ним уходит время красоты
И золото c ветвей, срываясь, уносит в ночь мои мечты.
Надежды робкая печаль сознание мое дразнит
И этих глаз любимых свет куда-то за собой манит.

Не стоит время торопить, оно само ускорит бег.
Прикосновение руки растопит в сердце ранний снег.
Пустых и глупых слов поток не передаст биенье чувств
И не позволит скинуть мне переживаний тяжкий груз.

Увидеть вновь тебя хочу, как подтверждение всего
О чем молчу. И не могу с собой поделать ничего.
Река любви несет меня по руслу жизни и судьбы.
А в устье кто-то ждет меня, и этот кто-то может ты.

__________________________________________________


Рецензии
Потрясающе пишете. Прямо не оторваться! Замечательные стихи.

Нежность Моя   07.08.2007 10:49     Заявить о нарушении