Осенний ветер залетает в душу..

Осенний ветер залетает в душу,
Когда не вижу долго я тебя.
Я обещание дала и трушу
Сказать о том, как я люблю тебя.

Слова готовы с губ моих сорваться.
Я не могу молчать, хочу кричать,
О том, что не могу тебя дождаться
Но на уста свои кладу печать.

Кладу печать запрета этой темы.
При встрече говорю о пустяках.
Но как мне быть, я не могу заставить
Таким же образом молчать и взгляд.

Мои глаза, когда хотят, болтают
О том, о чем я не могу сказать,
И руки мои крепко обнимают
И их кольцо не разорвать никак.

А губы, что так жаждут поцелуя
Их не заставить все забыть в момент,
И я саму к себе тебя ревную
Но как мне быть и где найти ответ.

Найти ответ на тот вопрос, который
Всегда причина бед и суеты,
Мне кажется, мы оба не готовы
К тому, чтоб сжечь последние мосты.

И пусть продлится это время рая,
Когда не надо требовать отчет
За то, что нас с тобой свела кривая
И далеко ли нас вдруг занесет.


Рецензии
Прекрасная нежная искренность. Понимаю Вас... Когда любишь, даже минута длится вечно...

Нежность Моя   07.08.2007 10:45     Заявить о нарушении