Кусочек неба

В каждом из нас есть кусочек неба.
Он в нас кричит и горит как будто.
Кажеться, что больше не будет рассвета,
И это наше последнее утро.
Кажеться, что ночь бесконечна,
И всегда будут звёзды делать форсаж.
Из года в год зима будет вечна.
Вновь и вновь превращаясь в мираж.
Если небо в тебе умирает,
Будь готов к погребенью тогда.
Значит память о прошлом уж тает,
И пройдут волчьей стаей года.
Твоё время уже не настанет.
Даже счастье твоё лишь вода.
Слышишь? Небо в тебе погибает.
Ты Один. И Один Навсегда.


Рецензии