Утро для двоих
В белый фарфор звенят.
В шторный бордо гулкая улица
Прячется от меня.
Двое ударных ломают ритмы,
Петь не давая дню.
Утро зажато своим алгоритмом.
Рэп новостной пью.
Кнопку за кнопкой отправлю в стенд бай.
Арабской горечи вкус.
Пальцами трону тонкие нервы,
Послушай утренний блюз.
Сердце твое аритмичность блюза
С привычного шага собьёт.
Двое ударных вступят союзно,
Твой голос в соло моё.
Свидетельство о публикации №107080700758