Астролог не гордый, астролог не маг стих, все слова которого нач

Астролог не гордый, астролог не маг
Ангел и вовсе был парень-простак
Апостол продал за душу ученье своё
Агнец упорно стоял за своё!

Актёр всё фальшиво с начала сыграл
Акробат…без слов, был редкостный гад!
Адам… ну зачем же с утра пить Агдам?
Ах дам…? Я таких, увы, не видал!

Арестом грозился мне грозный судья
Аршином измерив меня до пупа!
А фиг ли? Не выполнен месячный план
А знаешь, за это навесят фингал!

Аист не носит деток в семью!
Атом – Вселенную строит свою
Атомной бомбой грозить – чепуха!
Ах, интересна нам эта игра!

Азбука жизни – всего лишь одна!
Агония – это уже на буковку «Я»
Ах, трудно и больно по жизни идти!
Ангел небесный, ты мне помоги!

 08.08.07


Рецензии
Агонией стала ваша строка.
Ангел небесный взглянул свысока.
Ах, трудно и больно по жизни идти!
Ангел небесный, ты мне помоги!


Ура!!! Знай наших. Так мы сообща всю Азбуку Жизни разучим и в стихах опишем. Кристина

Кристина Поплавская   07.08.2007 22:30     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!

Да, точно.. организуем проект и будем претворять его в жизнь настойчиво и упорно:)))

Миша.

Конюх   08.08.2007 07:46   Заявить о нарушении