214. Китайский супермаркет - маленький Китай
автомобиль - на паркинге, нос зажат? Банзай!
Солёные гупышки и носорожий рог,
внутренности мышек и кошачий? бок,
глаза слепого зайца и лапки диких кур,
оленьи член и яйца надеты на шампур,
жареные жаворонки, соловьи копчёные,
японские шумайки драконом начинённые,
в аквариуме скученны лобстеры в наручниках,
и осьминог замученный в ожиданьи участи.
Китайским супермаркетам не под стать иллюзии:
там жизнь до боли яркая, и смерть до дрожи вкусная,
микстуры для лечения с мочой на молоке
из жёлтого течения Янцзы и Хуанхэ,
для развлеченья - манги и сексжурналы мод.
Но в лёгких-акваланге закончен кислород.
Теперь за вдохом новым я покидаю рай -
на площади кленовой маленький Китай.
Свидетельство о публикации №107080700732
искренне Ами
Амити Королева 07.08.2007 12:08 Заявить о нарушении
С улыбкой Уинка.
Уинка Мзл 07.08.2007 17:40 Заявить о нарушении