Разочарование

Как сладки были речи твои,
И нежны были руки твои,
Согревая любовью мои,
Но не верю словам я твоим,
Ведь они холодны и пусты,
Как деревья в осеннем Саду,
И Любовь облачилась в страданья Души…

/ 06.01.2007г./


Рецензии