Серебро

Гордость, правость
Принцип, вежливость
Золото

Внешность, важность
Принцип, правильность
Золото

Деньги, возраст,
Принцип, прибыльность,
Золото

Но не серебро.
Не серебро.

Встречи, души
Взгляды, память

Те кто над нами,
Те кто под нами

Выборы, пути
Перекрестки
Старые и подростки.

Серебро.


Рецензии