Все вода

Все вода
Время течет и плачет слеза

Все земля
Надежды поля, ошибок леса

Все огонь
Вся наша боль и вся наша роль

Все металл
Кто-то вскипал, а кто-то ковал.

Все минерал
Выстрелы скал, забой и отвал.

Солнце-звезда
Одна из так многих,
Но очень нужна.

Ты и душа,
Грубая, но нежна

Кто ты? Не знаю, затих.
Но знаю -- душа твоя кто-то из них.


Рецензии