Ей
Опыт мой опустошенный
Все к чертям
Мне взглянуть бы, мне б коснуться
Все отдам
Грустно, глупо и тревожно
По утру
Мне бы губ её коснуться
Я умру
Шепот имени – заклятье
Омут глаз её – проклятье
Позабыть
Сделать вид, что все иначе
Пережить
Но терзает шип колючий
Точно ли проснусь
Может быть я жду напрасно
Может быть, боюсь
Свидетельство о публикации №107080700677
Сергей Епифанов 24.08.2007 20:13 Заявить о нарушении