Я уйду во тьму...
Пыльною дорогою,
Что с собой возьму?
Ну совсем немногое....
Красоту Земли,
Свет любви великой,
Песню соловья,
Море в синих бликах,
Свет любимых глаз,
И минуты счастья,
Дружбу, что сейчас
Дорогого значит....
Что бы возвратясь,
Возвратясь обратно,
Встретиться опять,
С мне знакомой сказкой....
Свидетельство о публикации №107080700671