Негатив

(1)
Тихо солнце закатилось
Просто думать прекратилось
Не узнаешь, что и глуп
Если б кошка окатилась
Если б время возвратилось
Если б все восстановилось
Все равно бы получилось
Что ты труп.
(2)
Скучно, скучно – кругом, круг
Отворот, приворот – вот.
Ходит пес, скачет кот.
Что скажешь, друг.
Всегда ли, радуют нас дали.
Часто ль вешают медали,
Разве родину мы сдали.
Или все наоборот.
Кот.
(3)
Сном забыться,
Ожидая.
Заблудится и забыть.
Вспоминая. Умирая.
Время вспять поворотить.


Рецензии