Я буду с тобою ветром
Самой верной твоей подругой,
Буду рядом летать по свету
Лёгким бризом, колючей вьюгой.
Буду жить у тебя в ладонях,
Целовать твои нежные руки.
Я хочу, чтоб ты только понял,
Что не можем мы друг без друга.
июль, 2007г
Свидетельство о публикации №107080700654