Осенние настроения...

.... вдруг слезы иссякли...
 и Небо всхлипывая и утирая дождь,
 вглянуло на землю....
 ...и улыбнулось радугой...
... и подумало Небо, что, вот бы...
за осенью - лето....
...и снова - Весна...
...покинутое Весной Небо,
вспоминая сладкие месяцы Весны,
 не заметило как вернулась Она...

...и так в середине сентября наступила Весна...

07/09/2006


Рецензии