Сестричке
Ты совсем большая!
Просто видимся мы мало,
Расстояние мешает!
Я заботилась с пеленок
О своей сестричке!
А теперь ты не ребенок,
Не завязаны косички!
Но люблю тебя как раньше
Ты же мне родная!
Мы совсем не стали дальше...
с Днем рожденья, дорогая!
Свидетельство о публикации №107080700646
Очень искренне и тепло. И никого не слушай.
Виктор Сахаров 08.04.2008 11:04 Заявить о нарушении