Абсолют

У каждого события свой день и свой час.
Все случайности от нашего неведения.
Для разных действий избирается кто-то из нас,
На всех лежит определенная отметина.

Происхождение души - Энергетическая селекция.
С рождением открывается выраженное сознание.
Хранилище идей, это великая коллекция,
Представляет собой единое знание...

Эволюция - всегда безошибочное течение,
Вмещает в себя все сословия.
Каждое изменение имеет свое значение.
Мысль об одном и том же предмете, всегда новая...

Характерный признак развития-
Дыхание и потребление.
Якобы неожиданное наитие,
На самом деле, макроуправление...

Ментальное состояние -
Способность, мгновенного перемещения...
Индивидуум в тупике,
Всегда настраивается на указательные сообщения...


Рецензии
Браво ! попытка выразить то, что словами не выразишь...)))

Спаси-бо. Та.

Тата Соколова   13.08.2007 16:20     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо, Та! Вы правильно определили...конечно это попытка с маленькой пыткой...)))

Александр Горный   13.08.2007 18:44   Заявить о нарушении