А вы уверены, что в прошлой жизни были Клеопатрой?

Шестнадцать лет... Это не возраст любви и романтики, это возраст страдания.
Уже не до кукол... Забыты игрушки, косички и бантики, теперь новая мания.

Ужас какой! Что за лицо мне досталось, а ноги? И вечные прыщики!
Как с этим жить, как на улицу выйти такой? Просто адская мистика!

А отчего недовольны собой, может, помните, были Вы Клеопатрой?
Я точно знаю, была рыжим волком морским с головою косматой.

В оспе лицо, широко, как луна, уткой нос, да и зубы щербатые,
Глазки добры, но малы и без цвета, фигура горбатая...

Мы рассмеялись друг другу в лицо, когда встретились случаем,
Я лишь тогда поняла, наконец, что я зря себя мучаю!

Утром, проснувшись, взглянула и ахнула: "Ух ты!" - радуясь зеркалу.
Все есть при мне - молода, симпатична, фигура красивая, дробная, мелкая.

Так и живу я с тех пор, весела и спокойна, радуясь солнышку,
Счастье свое берегу и храню, как могу, собираю по зернышку.


Рецензии