Простой вопрос
Как острие меча,
Но и за дерзость спрос –
Твои упрёки сгоряча
А ты задумайся на краткий миг,
Возможно, всё не так уж и нелепо,
И что с того – из ниоткуда я возник,
В плену предубеждений все мы слепы
Пришёл тот час, и нас свела судьба,
К чему нам отвергать её подарки
И в страхе забиваться в тень, когда
Бушует ураган в душе, и чувства, словно пламень, жарки!
Зачем умом осознавать,
Что сердце шепчет неустанно,
Одно лишь слово в краткий миг сказать,
Без лжи и без утайки, без обмана!
Свидетельство о публикации №107080700612
или, может, вопрос обманчиво-односторонне прост?
Вторая Производная 20.11.2007 10:02 Заявить о нарушении