Слова

Я утром рано встану
И принесу твои любимые цветы
Их я поставлю рядом, с твоей кроватью
Но сон тревожить твой не буду
Тебя разбудит лучик солнца
Скользящий по лицу
И ты, открыв глаза
Улыбкой засияешь
И нежно скажешь в слух
Слова, которых мне так не хватает


Рецензии