love qip 2. 0

-Моё безумие... привет!
Я рад... садись... не укачало?
-Порви просроченный билет
В дыру с названием "начало"

-Прости что разумом богат
Мои дела не так уж плохи
-Водоворот и водопад
Конец любви - конец эпохи

-Стихи? Да что ты! Я поэт?
-С весною рифма обвенчала...
-Моё безумие? Привет!
-Ты рад... сажусь... не укачало...


Рецензии