Предчувствие мая

Почему я не художник?
Я бы день нарисовала!
Все помыл вчерашний дождик –
Сотни красок будет мало!

Мир блестит, сияет ярко,
Отражается в воде!
В мае будет почти жарко,
Нарастут цветы везде!

Это время так лучисто,
Засверкали небеса!
Я гляжу: там чисто-чисто!
Заливает свет глаза!

Жить весною просто чудно,
Мне и ночью не уснуть!
Вылезает месяц нудно -
Нам бы солнышко вернуть!!!

Пусть сияет днем и ночью!
Согревает всем сердца!
В это время спать – не очень,
Все бодритесь без конца!


Рецензии
Чистое, красивое стихотворение. Как омытое дождиком.
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   07.05.2008 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, Влад!)))

Елена Амель   07.05.2008 13:09   Заявить о нарушении