Сегодня
И светом душ напуганная ночь.
Молитвы мне сегодня не нужны -
Я лишь сама могу себе помочь.
Вкуснейший сок волшебных слов и рифм
Из чаши грез я вновь допью до дна.
А вы гадайте - правду или миф
Сегодня рассказала мне весна.
И в танце строк себя я растворю
И плечи больше не отдам под плеть.
Спешу встречать мечты своей зарю.
Сегодня и всегда - ей буду петь!
Свидетельство о публикации №107080700588
и он сбудется, я в это верю!
summa cum pietate,
Moriturus 31.08.2007 23:15 Заявить о нарушении