Я знаю

я знаю,что меня ты помнишь,
я знаю,что обижен на меня,
что каждый новый день календаря
без моего звонка ты пустотой заполнишь.
порвешь и выбросишь,как я.

сценарий я менять не буду,
ведь он написан нам судьбой.
но ты грустишь,ты сам не свой,
боишься,что тебя забуду...
нет!суждено мне быть с тобой.

пусть времени пройдет немало,
я буду ждать счастливых дней.
ты станешь наконец смелей,
и скажешь мне,чего так ждала.
и с прежних мы сойдем путей...


Рецензии