все в прошлом

простились мы с бессмысленной игрою
с намеками,словами ни о чем.
я все бы отдала,не скрою,
забыла бы,наверно,обо всем,
чтобы назад опять вернуть былое.
тебя б мне только слышать каждый день...
но чудеса лишь в сказках.Ветер воет:
"Все в прошлом!", - и летит за мной,как тень.


Рецензии