Ночь

Ночь своим крылом коснулась,
Нас с тобой, любовь моя.
Это счастье улыбнулось,
Страсть, в объятиях даря!

Ночь объятия дарила,
Греха тайну сохранив.
И с рассветом отступила,
Из тумана покров сшив!

Ночь объятьями коснулась,
Их не разомкнуть с зарей.
О порог страстей споткнулись…
Наслаждаясь, мы с тобой!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.