Когда-то...
И ты жена другого!
Блуждаю средь дорог,
По-жизни одинок…
Как на душе убого!
Да, знаю – потерял,
Всю радость дня бескрайно.
Души порыв отдал,
Судьбы расклад принял…
Пусть даже и случайно!
Мосты возврата сжег,
Ведь ты жена другого.
Пусть грех простит мне Бог,
Среди моих дорог…
И не суди ты строго!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107080700505