Ночные раздумья

давно ли свет погас в квартире?
давно погас,а я не сплю
и думаю, что в этом мире
свое я счастье уловлю.
что есть на свете человек,
с которым буду я счастливой.
мы будем вместе целый век!...
зачем,луна,глядишь тоскливо?
твоя судьба совсем иная.
быть суждено тебе одной,
и ты грустишь,об этом зная,
унылый свет на шар земной
ты осторожно проливаешь
и с грустью смотришь на меня.
мою судьбу,быть может,знаешь,
молчишь,загадочно томя...

давно ли свет погас в квартире?
Давно погас. я в сон ушла.
и снится мне, что в этом мире,
я счастье где-то там нашла!


Рецензии
Красиво, лирично, умница!!! Мне очень понравилось!!!

С нежностью, Аш.

Александр Ударцев   26.09.2007 21:47     Заявить о нарушении