Однажды

однажды, через много лет
мы встретимся с тобою.
я прошепчу тебе привет
и радости не скрою.

по телу пробежится дрожь...
"Как ты?", - да так, нормально.
ты по глазам моим прочтешь,
о чем молчу печально.

мы будем оба делать вид,
что все давно забыли.
но сердце с болью прокричит,
как сильно мы любили.

любили...да, но что теперь?
что делать с этой болью?
ты выбрал сам другую дверь,
справляйся с этой ролью.

я, заглянув в твои глаза
увижу сожаленье,
и не забуду никогда
то краткое мгновенье.


Рецензии