Кто ты?

жестокий, несмелый, загадочный чуть...
скажи, сколько лет ты проходишь свой путь?
о чем ты мечтаешь при блеске звезды?
и часто ли думы просты и пусты?

зачем намекаешь в отсутствии чувств?
вновь ты одинок и твой дом совсем пуст...
я все поняла! Пусть внезапно и вдруг,
но ты до сих пор мне ни враг, и ни друг.


Рецензии