Как быть?

Ты злишься на меня, сам видишь.
Когда молчу, меня ты ненавидишь.
А я боюсь, боюсь, что ты забудешь.
Без оправдания меня ты судишь...

И мне порою так обидно,
Нашим словам конца не видно...
Ты говоришь одно, а думаешь другое,
И я ведь поступаю так с тобою...


Рецензии