Размышления. Глава 6. Бесплатное Солнце

Размышления.Глава 6.Бесплатное Солнце.
 
Лежу на пляже и читаю "Заводной апельсин" Бёрджесса. Солнце, как огромный жёлтый цеплёнок, в удивлении замерший на небосводе, широкими глазами смотрит на огромное количество безвольно лежащих дождевых червей, принимающих его лучи. Я среди этих червей. Мне лень даже перевернуться. Одна часть меня уже здорово поджарилась. Уходить не хочется. Дома делать нечего. Денег нет. Хорошо хоть солнце пока бесплатное.


Рецензии