Всё кончается

Странно, лёг ведь очень поздно…
Сон прошёл, но нет рассвета…
Взял, собрался по походно…
Проводить в дорогу лето…

Нет, меня оно, точнее…
Сдам ему потёртый пропуск…
Сам себя я чуть жалею…
Пролетел законный отпуск…

Я сейчас дойду до леса…
Буду с ним лишь тет-а-тет…
В завершение процесса…
Встречу, провожу рассвет…

Надышусь цветами с поля…
С ветерком поговорю…
Есть на всё Господня воля…
Пропуск сдам и… порулю.

2007.08.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.