Два кота сестра и брат...

Два кота – сестра и брат,
Погулять решили.
Кот – прогулке был не рад,
Ну а кошка – были.

С юной леди мы на вы,
И на ты с хвостатым.
Погулять пошли коты...
В добрый путь, ребяты!

Я куплю вам кошкин корм
И налью водицы.
При довольствии таком
Как-то грех сердиться.

6 августа 2007


Рецензии