Свобода-мед, но и к тебе я расположен

Ну что стоишь? Иди, найди себе юнца,
Прикинься с ним, такой пикантной недотрогой.
Вы разыграете всю пьесу до конца,
Любовь-морковь и свадьба с дальнею дорогой.

Возможно он, оценит твой прекрасный вид,
И в ночь подарит все оргазмы на планете.
Я рад за вас, во мне нет горечи обид,
Моя свобода счас дороже всех на свете.

Возможно он имеет где-то миллион,
И на тебя истратит ровно половину.
А мне смешно, я вольный голубь, не пижон,
И никогда не наносил удара в спину.

О ты моя, великолепная мадам!
Свобода-мед, но и к тебе я расположен.
Я на веранде как крупье пасьянс раздам,
И вновь пойму, что путь к свободе-невозможен.


Рецензии